Corsi di lingua italiana

► Corsi
Standard
► Corsi
Intensivi
► Corsi Super-intensivi
► Corsi
Individuali
► Specializzazione
► Corsi Professionali
► Programmi Senior 50+
► Corsi Online

Corsi di cultura

► Corsi
di Storia dell’Arte
► Italia
Oggi
► Italiano per il turismo
► Italiano per gli affari
► Letteratura
italiana
► Corsi
di cucina italiana
► Corsi di Arte

La vita a Firenze

► Dove è la
scuola
► Attività
sociali e ricreative
► Servizi
per gli studenti
|
|
|
Nella
attrezzata cucina della scuola, sotto la guida di un esperto
gastronomo, gli studenti del corso di cuicina preparano una serie di piatti tipici
della cucina
italiana. Ogni lezione comprende una parte teorica sulla storia, la terminologia e la tradizione gastronomica italiana che viene svolta dall’insegnante durante un pranzo finale.
|
Ore settimanali |
4 |
Orario |
13:00 - 15:00 (2 giorni
alla settimana) |
1 settimana |
……………………….
euro 110,00 |
2 settimane |
……………………….
euro 220,00 |
3 settimane |
……………………….euro
330,00 |
4 settimane |
……………………….euro
440,00 |
|
|
Il corso di cucina italiana è previsto nelle Offerte
Speciali ► |
|
|
 |
●
La cucina italiana classica
-
La pasta e le sue salse. La pasta fatta in casa
- I ravioli, i tortelli, i tortellini, gli gnocchi
- I secondi piatti e i loro contorni nella cucina italiana
● La
cucina fiorentina
-
I crostini e le bruschette
- La pappa al pomodoro. La ribollita. Le zuppe di verdura.
- I piatti della cucina toscana
● I
dolci e i gelati nella cucina italiana
-
Tiramisù, Panna cotta, Zabaione
- I dolci regionali in Italia. Le specialità di Firenze
- I gelati, le torte di frutta, le crostate
|
|
Date di inizio 2025
|
Gennaio |
…… |
06, 13, 20, 27 |
Febbraio |
…… |
03, 10, 17, 24 |
Marzo |
…… |
03, 10, 17, 24, 31 |
Aprile |
…… |
07, 14, 21, 28 |
Maggio |
…… |
05, 12, 19, 26 |
Giugno |
…… |
02, 09, 16, 23, 30 |
Luglio |
…… |
07, 14, 21, 28 |
Agosto |
….. |
04, 11, 18, 25 |
Settembre |
…… |
01, 08, 15, 22, 29 |
Ottobre |
…… |
06, 13, 20, 27 |
Novembre |
…… |
03, 10, 17, 24 |
Dicembre |
…… |
01, 08, 15
|
|
|